Gutschriften für stornierte und nicht druckbare Briefe

Gutschriften werden in Form von Credits gutgeschrieben. Diese werden innerhalb von wenigen Minuten dem Guthaben-Konto der entsprechenden Organisation gutgeschrieben.

In welchen Fällen werden Gutschriften erstattet?

Gutschriften für stornierte Briefe

Wurde ein Brief erfolgreich storniert, wird die Anzahl an Credits für den Versand dieses Briefes in Form von Credits gutgeschrieben.

Gutschriften für nicht druckbare Briefe

In Ausnahmefällen lässt sich ein Brief in der Druckerei aus drucktechnischen Gründen nicht drucken. In diesem Fall erhalten Sie eine Benachrichtigung und die gesamte Anzahl an Credits für den Versand dieses Briefes wird zurückerstattet. Die Credits werden dem Guthaben-Konto der betreffenden Organisation gutgeschrieben.

Gutschriften verwalten

Gutschriften lassen sich über den Menüpunkt «Organisation verwalten» --> «Abrechnungen» verwalten. In den Abrechnungen werden Käufe, Verbrauch und Gutschriften aufgelistet und als PDF zum Download bereitgestellt.

Um Kaufbelege, Verbrauchsauszüge oder Gutschriftenbelege als PDF herunterzuladen, wählen Sie einfach die gewünschte Abrechnungsperiode an und wählen die entsprechenden Dokumente aus.

Gutschriften verwalten
Passend zum Thema

Einführung in Guthaben & Pingen Credits

Hier bekommen Sie alle Informationen rund um die Verwendung von Credits in Pingen.