Batch erstellen – Mit einer ZIP-Datei

Batches sind speziell für Massenversände mit mehr als 100 Briefen ausgelegt. Alle wichtigen Informationen zu Batches finden Sie hier

Die Batch-Funktion von Pingen unterstützt die automatische Verarbeitung von ZIP-Dateien mit einer Größe von bis zu 1GB bzw. einen Inhalt von bis zu 10000 PDFs. So lassen sich auch große Versandmengen bequem über die Pingen-App verarbeiten und versenden.

ZIP-Datei hochladen

Die Batch-Funktion startet automatisch, sobald eine ZIP-Datei per Drag & Drop in die Pingen-App gezogen wird.
ZIP-Datei hochladen

Die ZIP-Datei kann einfach via Drag & Drop in das Browserfenster gezogen werden oder per Klick auf Neuen Versand starten in der linken unteren Ecke ausgewählt werden.

Batch Details festlegen

Sobald die Übermittlung abgeschlossen ist, erscheint automatisch der Dialog zum Erstellen vom Batch:

Batch Details festlegen

Per Klick auf das Symbol lässt sich ein Icon für den Batch wählen. Der Batch Name wird automatisch vom Dateinamen vorausgefüllt und lässt sich bei Bedarf noch anpassen.

Über das Adressfenster wird angegeben, ob sich die Empfängeradresse auf der linken oder rechten Seite der PDFs befindet.

Batch erstellen

Per Klick auf Batch erstellen startet anschließend die Batch-Erstellung:

Batch erstellen
Passend zum Thema

Batch versenden und verfolgen

In diesem Beitrag erfahren Sie, wie Sie einen Batch verwalten, versenden und verfolgen können.