Briefe über die Pingen-App hochladen

PDF-Standards für den Upload

Damit Sie Briefe über Pingen versenden können, müssen die Dokumente als PDF hochgeladen werden. Dabei ist Folgendes zu beachten:

• Es können PDFs, PDF/A und ZIP-Dateien mit PDF-Dokumenten hochgeladen werden
  • Es lassen sich sowohl mehrere PDF-Dateien mit einzelnen Briefen, ein Endlos-PDF mit mehreren Briefen sowie eine ZIP-Datei mit mehreren Einzelbriefen hochladen
  • Das Dokument muss im Hochformat A4 sein (210 x 297 mm)
  • Ein Dokument darf 8 MB nicht überschreiten
  • Maximal 100 PDFs auf einmal lassen sich hochladen
  • Maximale Seitenanzahl pro Brief je nach Empfängerland:
    Deutschland: Bis zu 320 Seiten
    Schweiz: Bis zu 120 Seiten
    Österreich: Bis zu 16 Seiten
    Niederlande: Bis zu 14 Seiten
    Indien: Bis zu 16 Seiten
    Rest der Welt: Bis zu 120 Seiten

Weitere Informationen zu Briefstandards und Briefvorlagen

PDFs und ZIP-Dateien über die Pingen-App hochladen

Nachdem Sie ihre Dokumente entsprechend vorbereitet haben, bietet Ihnen Pingen zwei Optionen, um die PDFs oder ZIP-Dateien über die App hochzuladen.

Option 1: Über Drag & Drop hochladen

Die komplette Pingen-App kann als Drop-Zone benutzt werden. Wählen Sie die gewünschten PDFs oder die ZIP-Datei auf dem Computer aus und ziehen Sie die Dokumente in das Browser-Fenster.

PDFs über Drag & Drop hochladen

Option 2: Per Klick auf die Versandbox auswählen & hochladen

Klicken Sie auf die Versandbox «Neuen Versand starten» in der linken unteren Ecke und wählen Sie alle PDFs oder eine ZIP-Datei aus, die Sie hochladen wollen.

Pingen Integrationen - Briefübermittlung direkt aus Ihren Arbeitstools

Die Welt von Pingen ist bunt. Neben der Pingen-App lassen sich Dokumente über die Pingen Integrationen direkt über unterschiedliche Softwarelösungen hochladen und automatisch versenden. Pingen bietet bereits Integrationen für folgende Tools:

Google Drive

Dropbox

OneDrive / Office 365

S3

E-Mail-Brief

Passend zum Thema

Briefstandards und -vorlagen

Damit die Briefdokumente von Pingen verarbeitet werden können, müssen die Dokumente gewisse Standards einhalten.