Konto- & Organisationssperrung

Eine Kontosperrung oder eine Organisationssperrung kommen bei Pingen sehr selten vor und kann nur wenige Gründe haben.

Kontosperrung wegen fehlender Aktivierung

Wird ein Konto kurz nach der Registrierung gesperrt, liegt es meistens daran, dass die E-Mail-Adresse innerhalb von 24 Stunden nach der Registrierung nicht bestätigt wurde.

Sie können Ihr Konto aktivieren, indem Sie die E-Mail von Pingen in Ihrem E-Mail-Postfach öffnen und über den Button «E-Mail-Adresse bestätigen» bestätigen. Im Anschluss ist die E-Mail-Adresse bestätigt und das Konto freigeschaltet.

Pingen nutzt die Bestätigung der E-Mail-Adresse als Sicherheitsmechanismus, um missbräuchliche Verwendungen von E-Mail-Adressen zu verhindern.

E-Mail Adresse bestätigen

Organisationssperrung da Ihr Benutzer blockiert ist

Sollten Sie auf eine Organisation nicht mehr zugreifen können, könnte es daran liegen, dass Sie von einem anderen Benutzer der Organisation für diese Organisation blockiert wurde.

Organisationssperrung wegen nicht bezahlter Rechnungen

Für Postpaid-Kunden gilt: Wurde das Fälligkeitsdatum einer Rechnung um mehr als 30 Tage überschritten, sperrt Pingen die betreffende Organisation. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall an den Support.

Sonstige Gründe

Sollte Ihr Konto gesperrt sein und keiner der oben aufgeführten Gründe zutreffen, wenden Sie sich bitte an den Support.