Gestionar las Organizaciónes
Las Organizaciónes constituyen espacios de trabajo independientes dentro de una cuenta de Pingen. En el menú de la cuenta, al que se accede haciendo clic en tu nombre en la esquina superior derecha, puedes abrir la gestión de las Organizaciónes a través del elemento de navegación «Organizaciónes». En la vista general de las organizaciónes, puedes ver todas las organizaciónes a las que tienes acceso.

Crear una nueva Organización
Primera etapa: Haz clic en el botón «Añadir nueva Organización» para crear una nueva Organización.

Segunda etapa: Elija el nombre de la Organización y el color. Como nombre, puede utilizar, por ejemplo, el nombre de la empresa o del departamento. El color facilita la identificación de la Organización en la aplicación Pingen, pero no influye en el envío de las cartas.

Tercera etapa: Seleccione los parámetros y las configuraciones de envío predeterminados que desee para la Organización. Estos parámetros y configuraciones incluyen el tipo de ventana de sobres por defecto, el país de destino predeterminado, la moneda de facturación y los periodos de conservación de las direcciones y los archivos PDF. Más sobre los parámetros aquí

Por el momento, no es posible cambiar la moneda de facturación a posteriori. Para modificar este parámetro, ponte en contacto con el servicio de asistencia. Actualmente estamos trabajando para implementar esta opción en la aplicación Pingen.
Cuarta etapa: Utiliza el botón «Crear Organización» para crear la Organización.
Dejar la Organización
Puedes salir de una Organización haciendo clic en el icono de la «mano que saluda» situado en la parte derecha.
Si confirmas que deseas abandonar la Organización en la siguiente ventana, abandonarás la Organización y ya no tendrás acceso a ella.
Si un usuario no puede salir de una Organización, es porque es el único usuario de la misma. El último usuario no puede salir de la Organización, sino que debe eliminarla.

Eliminar una Organización
Para eliminar una organización, haga clic en el elemento de navegación «Administración de la Organización» - > «Configuración» y seleccione la opción «Eliminar Organización».
La suppression d'une Organisation est définitive et toutes les données qui lui sont associées sont supprimées. Les Credits achetés pour cette Organisation expirent après la suppression. Si vous souhaitez transférer les Credits vers une autre Organisation, veuillez contacter le support.

Para confirmar la eliminación, debe introducir el nombre de la Organización y la contraseña de su cuenta.