Gestión de usuarios y roles
En Pingen, la «Organización» es tu espacio de trabajo principal. Cada organización tiene una gestión de usuarios independiente y es posible añadir usuarios adicionales a cada Organización. Más sobre las Organizaciones
El elemento de navegación «Administración de la Organización» --> «Usuarios» permite gestionar los usuarios de la Organización seleccionada y añadir nuevos usuarios.

Invitar a usuarios a la Organización
Al hacer clic en el botón «Invitar nuevo usuario», invitas a otros usuarios a unirse a la organización. En el segundo paso, introduce la dirección de correo electrónico del nuevo usuario. Al hacer clic en el botón «Invitar usuario», Pingen envía una invitación para unirse a la Organización a la dirección de correo electrónico indicada.
En cuanto el usuario invitado acepte o rechace la invitación, Pingen envía una notificación a los usuarios actuales de la Organización.

Eliminar usuarios de una Organización
En la gestión de usuarios, también puedes eliminar usuarios de la Organización. Al hacer clic en el icono de la «papelera», el usuario se elimina de la Organización. Si la eliminación se realiza correctamente, se informará al usuario.

Bloquear a un usuario
Si no desea eliminar directamente a un usuario de la Organización, sino solo bloquearlo temporalmente, puede hacerlo en la gestión de usuarios mediante el icono «Candado cerrado». Mientras un usuario esté bloqueado, no podrá acceder a la Organización.

Si hace clic en el icono «Desbloquear» en la gestión de usuarios, se desbloqueará al usuario.

Gestión de roles (próximamente)
En el futuro, podrá gestionar los permisos a través de una sección de gestión de roles. Los roles definen lo que ven los usuarios y los derechos de administración de los que disponen.